Есть соответствия во всем

   .   .   .
Есть соответствия
во всем в знакомом мире
вода в стакане
так же холодна
как и холодный воздух
в твоей комнате
и пес похож
на своего хозяина
и незаметный
тихий человек
в таком же тихом доме
и живет
конечно маленьком
с одним окном
под крышей


и лету соответствует
любовь
и свету солнца -
шум зеленых листьев
простор полей -
почти простор души
одно переливается
в другое
и ты становишься
и воздухом свободным
и птицей
в этом воздухе парящей
в бездонной вечной
неба глубине.


Рецензии