За что я люблю Россию?
Как же можно ее не любить?
Люблю россиян,их единство и силу,
И счастлива в России жить.
Мы,дети тех послевоенных лет,
Судьбу страны решали в зареве побед.
Мы из другой эпохи-печальной,но светлой,
Эпохи,многими поэтами воспетой.
Мы заплатили полною ценой
За продолженье жизни на планете,
За мир,за труд,за то,чтобы рождались дети.
Об этом надо помнить,мой сегодняшний герой!
Не ищу я лучшей судьбы,
Дорога мне русская речь.
Родину,как мать,надо просто любить,
Родину надо всем нам беречь!
За это всё люблю Россию я.
Россия для меня - моя семья!
Свидетельство о публикации №120090802077