Случайно в кабаке подслушал.. Шутка!
как одна подружка
другой шептала - громко так! -
на у'шко:
«В меня влюбился, представляешь,
бизнесмен!
Богат, не стар, умен.
Да только, как любовник он.."
"Ну, милая! Ты думай не о том.
Займись-ка лучше ты его баблом!
Ну, а потом твой бывший.. Он,
хоть и балбес, но до сих пор
в тебя влюблён!
И завсегда, ведь, сможешь ты опять
залезть к нему в кровать!
Умнее будь, подруга, ты.."
А я-то думал, что подружки все,
как курицы глупы!
А оказалось – нет!
Подружка тоже
может дельный
дать совет!
Свидетельство о публикации №120090802076