Трагический конец Покойника
уж вовсе
не Покойник --
Он --
удивлённые! --
глаза Открыл, --
"Шлёп - шлёп" --
минута --
и -- на подоконник --
Шестой этаж --
"Ребята! --
завопил --
Привет!.."
...Какое
всё-таки
Бла -
женство --
Свой двор недавний --
Снова! --
Ози -
рать, --
"Да -- Жизнь --
вздыхал Ожив -
Ший --
Совершенство! --
Ну разве т_а_м
Такая
БлагоДать!.."
...Но закру -
жилась голова
как видно:
Вошли Родные --
Дочь,
Жена,
Отец, --
И посмотрели
Вниз...
-- Ах --
как Обидно --
Лежал
внизу Он --
Мёртвый
Наконец!
Вечером 3/IX - 2013 г.
Из цикла "ИроНизмы - ТрагеДизмы".
Свидетельство о публикации №120090802059