Рухнет всё когда - нибудь...

   Рухнет всё когда-нибудь
Если руки не приложив
Слёзы, только, словом множив
Станешь плакать и тужить
   Грусть, обида ,-  души печать
Это только лишь всё байки 
Не рассказывайте "сказки"
Что трудно сызнова начать
   Засучите рукава,
Дело делайте умело
И очистится душа
И не будет бренным тело.
   Засияет небосвод
Нас манящий всех в вершины
А печали и кручины
Канут в бездну талых вод
   И разверзнет небо синь
Души наши принимая
Мы придём к вратам, все, Рая   
Только сердцем не остынь.   
   И, поверь, не рухнет кров
Что дедами нам оставлен 
Ты делами предков славен.
- Сбереги свою Любовь !..
        08. 09.   В. Рощ...


Рецензии