Ненавижу уставать

Ненавижу уставать,
И в постели колдовать...
Потому, что надоел,
Потому, что я не ****ь...

Мне б в оркестре воссидать,
И ребёночка качать...
Я же всё " ёб твою мать",
Из печати да в печать...

Я то рада, но долги,
Видно за мои грехи,
За великие грехи --
Ни монеты, ни деньги...

Слава богу мать жива,
И всегда она права.
Потому, что это мать!
Дай ей боже процветать!..


Рецензии