Поздравление Андрею Николаевичу
В кругу прочих тостов его юбилея,
Без званий и титулов, шума и пыли
Поведать немного какими мы были.
Работали вместе с далёкого года.
Отдел, отделенье и куча народа.
А, главное, группа рабочая наша,
Здесь Саша, здесь Юра, здесь Миша, Наташа.
Наверное, полного списка не надо.
Мы каждому другу всегда были рады.
Мы всех принимали, нам необходимы
И горы Наташи и музыка Димы.
И трудного много и много смешного.
От Нековалёва и до Ковалёва
Две группы сотрудников, юных ребят.
Они стали старше и с нами сидят.
Мы жили открыто, без лжи, без обмана.
И каждый из нас, и наш шеф Митрофанов.
И радость делили и горе, досуг.
И знали мы всех, и детей и супруг.
Гоняли мячи, чтоб забить их в ворота.
И так продолжалось от года до года.
Бежали, купались, брели по Карпатам,
Работали, жгли, помогали ребятам.
Чем нынче живёшь? И чего ты желаешь?
Ответь нам сегодня, Андрей Николаич.
Спортивного отдыха или работы?
Свершений, заботы, неволи, свободы?
Конечно, ты часто сидишь в кабинете.
И некогда думать о тающем лете.
Тебя окружают бумаги, приказы,
И нету спасенья от этой заразы.
Конечно, во многом ты прежним остался.
Хоть каждому жребий свой личный достался.
И в этот торжественный праздничный час
Прими поздравленье моё, от всех нас.
Чтоб жизненный путь уже взрослых детей,
Скажу, кто не знает, двоих сыновей,
Наполнен был светлою силой твоей,
Энергией знаний, упорством идей.
И моря здоровья и ветра удачи,
И ровных дорог и неровных тем паче.
Чтоб не было в жизни спокойно, занудно,
Чтоб было достойно, прекрасно, но трудно.
И жизнь - это жизнь. Да и служба есть служба.
Но, главное, крепкая с юности дружба.
Желаю тебе до конца твоих дней
Иметь настоящих и верных друзей.
Свидетельство о публикации №120090802019
Виктор Байгужаков 26.09.2024 13:37 Заявить о нарушении
Михаил Нетрусов 27.09.2024 08:36 Заявить о нарушении
Виктор Байгужаков 27.09.2024 14:43 Заявить о нарушении