Театр мой дорогой

Театр мой любимый дорогой,
Как я соскучился за тобой,
Когда тебя полностью реставрируют,
Когда тебя вновь откроют.

Когда на сцене вновь
Будем петь и играть
Начнем спектакли людям давать
Будем зрителя  вновь мы наслаждать.

Так скучаю по тебе я,
Что даже во сне вижу я тебя,
Как с любимой девушкой
Разговариваю с тобой я.

Да, есть у нас в России -
Во Владикавказе любимая
Всему осетинскому народу
Талантливая красавица.

Её талантливые пальцы по клавишам
Как легкие  бабочки крыльями
Летают,
Всему народу радость доставляют.

        11.9.2020 года.

Откройся наш любимый театр поскорей,
Встречай своих любим
ых зрителей,
Аланские горы белоснежные запоют,
Всей республики Осетии радость
Вновь принесут.

Наш любимый Терек свои волны
Спустит с гор,
Своим шипением и журчанием
С оркестром заиграет.

Скоро наступят дни веселья
Праздник города к нам придет,
На сцену зрители цветы нашей
Любимой красавице и актерам
С любовью поднесут.

( Об этой красавице талантливой есть
у меня небольшое стихотворение)

       11.9.2020 года.


Рецензии