Важная встреча

С тобою встретимся однажды...
Я ждал тебя, средь лет и зим.
И этой встрече, рад ведь каждый,
Друг другом, ею — был храним.

А встреча наша — как знамение,
Любви прекраснейшей, восторг.
Дождаться — целое умение,
Главнейший, жизненный итог.

Глазами мысли прочитаем-
Поймёшь, что никогда не отпущу!
Улыбкою мы с тобою засияем-
И укрепим, доверия свечу!

08.09.2020


Рецензии