Грусть не опасна

Чудесна ранней юности заря.
А грусть, поверьте, вовсе не опасна.
На голубом восходе янтаря -
Не знаете Вы сами, как прекрасны.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии