При мысли о тебе цветёт душа моя

При мысли о тебе цветёт душа моя,
Рассвет лучами радостно играя,
Встречает светлой теплотой меня,
На крыльях счастья к небу поднимая.

Пусть утро встретит праздником тебя!
Пускай оно обнимет всех своей улыбкой!
И пусть соединит навеки,навсегда,
Сердца горящие любовью пылкой!


Рецензии