О круговерти

  Идут года — ничего не меняется,

  Старый запас быстро растворяется,

  Думы ползут в часы полуночные,

  Пока не тянут проблемы срочные.

  Пока не вспыхнет пламя рассветное -

  Прочь вопросы с дурными ответами!

  Хоть гонит вперёд работа пыльная,

  Но душа рвётся, трепещет крыльями.


Рецензии