Воланд не врёт

Поступков пошлых у зверей
И днём с огнём не отыскать,
А люди рядятся хитрей,
Чтобы себя изображать

Нужнее больше, чем родней,
Всегда готовых помогать
Тем надоедливо сильней,
Чем меньше надобно пахать.

Без просьб, когда им то ладней,
Они готовы землю рвать.
Но попроси, что чуть трудней
И новых сможешь их узнать...


Рецензии