Псевдорубаи 44411. Прочитав Хайяма

44411---23:08, 06.09.20, рубаи, прочитав Хайяма.
Спасенья от судьбы нигде мы не найдём?..
А что - судьба за нас для нас поставит дом?
И нам посадит сад?.. и сыновей взрастит?..
Ужель мы на неё… управы не найдём?!


Рецензии