Грамотность
Но различий больше у нас.
Пусть потом судьба подытожит:
А достигнут ли резонанс?
Дни сменяли жаркие ночи,
Выбор предлагался большой.
Это было грамотно очень:
Подойти друг к другу с душой.
И с тех пор для нас повсеместно
Звёзды ярче, солнце теплей...
Грамотность, бесспорно, полезна!
И «любовь» - название ей!
08.09.2020.
Международный день грамотности
Свидетельство о публикации №120090801830