Душа широкая у русских!

Душа широкая у русских
Всех обогреет всех прижмёт!
И кто с любовью к нам приедет
Столом богатым встретит он!

С нами дружить -одна отрада,
Просты в общении всегда.
В нас чопорности не бывает
Дух святости мы чтим всегда!


Рецензии