Время коронавирус. Когда уже мне надоест...

Когда уже мне надоест
Сидеть у этого экрана?..
Забыт давно «октобер фест»
И проститутка с Риппербана.
И домик кукольный - о трёх
Уютных комнатках в Эльзасе,
Что был для нас совсем не плох -
От Страсбурга часок по трассе.
И в ряби лёгонькой канал -
У наполняемого шлюза...

Тогда ещё никто не знал,
Что будет так  - ковид и Муза...


Рецензии