Нахмурилось утро прохладой
Нахмурилось утро прохладой,
Дождь моет,полощет простор.
Тяжёлое небо "ватой"
Уже не ведёт с летом спор.
Меняет природа моду.
По зелени золота шик.
Взгрустнулось зачем-то народу,..
На клумбе цветок поник.
А Осень хозяйкой умелой,.
Охапки бросает листвы.
По луже кораблик смелый,
Глаза капитана чисты.
Свидетельство о публикации №120090801775