Страсть

В страсти моей
   Безудержный огонь горит
Люблю тебя руками
       Люблю тебя губами
            Люблю тебя глазами
Твои стоны как масло в огонь.
Зажги во мне огонь детка!
   И страсть мою будет не погасить.


Рецензии