немного об осени

****
Вот и осень, и опять пойдут стихи,
И про рощу и про золото в листве!
Сентябрю признаются в любви,
Ну, и пару слов напишут обо мне!

Можно всяк об осени писать,
Восхищаться ею и благословить!
Даже можно грязью поливать,
Только лучше ничего не говорить!

Люди к морю едут же  не зря,
Все хотят укрыться сентябрем!
В море будет легкая  вода,
Да и вовсе будет бархатный сезон!

Если честным быть,  её я полюблю,
Скажем – это не голодная пора!
Урожай ломает яблони в саду,
В голове родятся рифмы для пера!
08.09.2020


Рецензии