С Днём Освобождения Донбасса!
Поздравляем жителей — всех нас!
От фашисткой нечисти, заразы
В 43-м был очищен мой Донбасс!!!
Положили жизни наши деды —
В МИРЕ жили чтоб Донбасс, Страна!
Деды подарили дух ПОБЕДЫ!!!
Чтоб навечно в мире сгинула война.
Победитель — мой Донбасс Великий:
Мы — Дедов-Героев плоть и кровь!
Победим врагов Донбасса - диких:
БОГ нам дарит Свыше силы и любовь!!!
Свидетельство о публикации №120090801670
Валерий Денисов 02.10.2020 19:09 Заявить о нарушении
С ув.уважением!
Валентина Ильина-Печенова 04.10.2020 06:11 Заявить о нарушении