Северный широтный коридор
Северный широтный коридор
От Выи до Лаи
Империя зла и
дороги кривые
От Лаи до Выи,
И далее - к югу,
И лучше по кругу
Вернуться к широтам,
Не ведая - что там? -
В семнадцатом, раньше,
Алисино страньше?-
Емелькин тулупчик
И Разинский супчик
Из юшки с икрою?-
Я в Лае построю
Завод неевклидов,
Как сделал Демидов
С Невьянскою башней,
В честь северных шашней
С погодкой, разбоем,
С нечаянным воем
внутри коридора,
С подобием тора
В названии - Выя,
Пока мы живые...
Свидетельство о публикации №120090801586