Огуречная душа

Любит кошка Мурка,
Огурцы жевать.
На обед и ужин,
С хрустом уплетать.

Наконец у Муры,
Я решил узнать.
- Чем тебя огурчик,
Начал привлекать.

Отвечала Мурка,
Ваня дорогой,
Лучшее лекарство.
Для меня родной.

Коль болит желудок,
Могут исцелять.
Потому украдкой.
Их люблю таскать.


Рецензии