Если ты позовешь

Если ты позовешь, я уже не услышу.
Если ты позовешь, не смогу отозваться.
Потому что душа моя больше не дышит.
И сердце давно смогло разорваться.

И уже я не тут.и уже не с тобою.
Я давно в небесах с белым ангелом рядом
Я теку  под ногами голубой рекой.
Я тебя защищаю и словом и взглядом.

Я тебя охраняю своею молитвой.
И мои небеса над тобой словно крыша.
Только сердце мое на кусочки разбито ,
Если ты позовешь, я тебя не услышу.


Рецензии