Пойди, иди в луга в глухой деревне
Где русский дух отчизну сторожит
Сама богиня Мария Матвевна
Здоровье зельем в травках ворожит
Горят зорны рассветы и закаты
На добрых , чистых помыслах славян
Там , где ещё отечеству понятны
Дела казахов , белорусов и армян
Иди в поля , леса , родно приволье
Там надо быть , там надо сердцем жить
Оно простое русское раздолье
Душой его в веках благодарить ...
Свидетельство о публикации №120090800153
Денисова Шалагина 06.11.2022 07:30 Заявить о нарушении