любят Россию собаки...
Бездомные, любят бомжи,
Любят старухи до драки
За место на паперти лжи.
Любят её вороны
За пёстрых бумажек нули,
В надежде украсть миллионы,
Любят её воробьи.
Ростовщики её любят,
Любят её торгаши,
Что россиян голубят,
Раскалывая на барыши.
А бюрократы как любят!,
Что мало им не положи,
Иначе всё дело загубят,
Хоть Богу маляву пиши.
А главный её любитель
Это двуглавый орёл,
Как претендент и воитель
За мировой престол.
Меня же никто не заставит
Россию любить на земле,
Пока она не предоставит
За труд компенсацию мне.
К чему родилась эта тема?
А всё для намёка к тому,
Что рухнет любая система,
Если не внемлет уму!
Свидетельство о публикации №120090801475