Моя работа

Я подарю тебе  самолёт
И мы отправимся в полет,
Покачаю тебя на луне,
И  уложу спать на траве,
Ущипну за сисю зубами,
Поцелую писю губами,
Бородою пощекатаю.
Я украду тебе самолёт,
И мы прочь улетим
Из этого сна,
Пускай не летная погода,
Зато в сердце весна,
Я угоню для тебя самолёт,
И мы сбежим из дурдома,
Угонять самолёты,
Моя работа,
Ветер - моя природа)


Рецензии