Неслышно в дом прокралась ночь

Неслышно в дом прокралась ночь,
Штампуя лабиринты дрёмы,
Но тьма не в силах превозмочь
Свет сквозь оконные проёмы,
Пунктир дорожных фонарей,
Сигналов алое мерцанье…
Сверкает океан огней,
Затмив небесное сиянье.


Рецензии