Сыну

Мой сынок, я не знаю как это сделать,
Чтобы там, впереди, где ты взрослый мужчина,
Мне осталось право когда захотелось
Целовать тебя так, как целуют сына.
Ну и что, что ты взрослый, да хоть с бородой,
Факт наличия мамы не корректирует
Ни серьёзный вид, ни ещё какой,
Мне как воздух нужно с тобой контактировать.
Нет, понятно, конечно, сейчас тебе пять
И пока у меня тариф безлимитный,
Чтобы сколько хочу тебя целовать,
Доступ неограничен, всегда открытый.
Но пусть в тридцать будет тариф скромней,
Я хочу, чтоб в него каждый день входили
Поцелуев горсточка понежней
И объятий, иначе болеют крылья.
Понимаешь, маме продляет жизнь
Не здоровый сон или витамины
А один мужчина, согласный побыть
Рядом с ней ее нежно любимым сыном.


Рецензии