Узелок

Закралась в Душу и закрылась
Обида,спрятавшись тайком,
Чья рана так и не забылась,
Что затянулась узелком!

Жизнь потекла как прежде дальше,
Надеясь прошлое списать,
Сама того не зная даже,
Когда придётся развязать!

Когда болеть обиде грудью,
Чей вздох становится глубок
С такой невыносимой грустью,
Что мысли спутались в клубок!

Когда обида со слезами
Души покинет уголок,
Ещё стоит перед глазами
Её на память узелок!


Рецензии