Звезды падали

Когда падали в августе звезды,
Я успел загадать желание-
Чтоб из 5-го "Б" Наташка
Проявила ко мне внимание!

Безответно с  первого класса
Я в Наташку эту влюбленный.
Только я осознал это в 5-ом.
Раньше просто я был зеленым.

В школе ей намекнул прозрачненько-
Мол звезда тут вчера упала.
А она говорит-А я видела,
И желание загадала!

-Ты, наверное, другую видела.
Их там сразу падало две!
И в ответ получил портфелем
По влюбленной своей голове!

Хорошо, что Егор из 6-го
Разъяснил мне основу основ-
Да ты че,пацан, не врубаешь?
Так девчонки кадрят пацанов!

Нынче снова фингал, как сливу,
Заработать мне удалось!
Весь побитый хожу и счастливый,
Потому что желание сбылось!

                08.09.20г.


Рецензии
Наше детство! Куда укатило?
Вспоминать про него так мило...
Спасибо, Танечка.

Нина Калашникова 4   08.09.2020 08:53     Заявить о нарушении