Ещё не зажили душевные раны

Ещё не зажили душевные раны
От прежней Любви,что уже не придёт,
Как снова Любовь расставляет капканы,
И петли готовит и сети плетёт!

Ещё не остыла та кровь,что кипела,
Ещё не смогла память всё позабыть,
Как зелье хмельное сварить мне успела
Шальная Любовь,чтобы в чашу налить!

Вновь сладкие речи и томные взгляды!
Уста,раскрываясь,зовут и манят!
Вновь чашу хмельную любовного яда
До дна осушу,словно мёд этот яд!


Рецензии