Жизнь годами измотав
Как в душе тревогу.
Видно горько я хлебнул
За свою дорогу.
Но не сяду на бивак,
Вроде не усталый.
И не сброшу рок-рюкзак,
А ведь, как качало.
Но не гнулся, не стонал
Парусом бедовым.
Недотрогу целовал
И любил в вишнёвом.
В том саду у ручейка,
Что журчал под кручей.
Для меня призывника,
Пел он, быть везучим.
Жизнь годами измотав,
Сединой заметной.
Пред сельчанами не граф,
Саныч бесхребетный.
д.Иваньково Михайловского района Рязанской области
Свидетельство о публикации №120090801213
Виктор Давыдов 15.09.2020 07:07 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 15.09.2020 07:19 Заявить о нарушении