Дождик льёт как из ведра
На работу нам пора.
Наплевать , мы не пойдём,
Лучше чуточку вздремнём.
Но Прогул нам не писать,
С пустяком не приставать.
Лучше Премию прислать,
С нею сладостнее спать.
Интернет, харчи, клозет
Под рукой, проблемы нет.
Возраст наш - спешить нельзя,
МИР спасут и без меня !
Свидетельство о публикации №120090801190