Темнота клубком свернулась

Темнота клубком свернулась
Чёрной кошкой возле ног,
Нагулялась и вернулась,
Чтобы не был одинок!

С тишиной вдвоём обнявшись,
Спать им вместе до утра!
За перо с бумагой взявшись,
Мне творить пришла пора!

Снова встречу ночь без сна я
Перебором слов и фраз,
Из Души больной не зная,
Что достану в этот раз?

Скоро ли последней точкой
Исчерпаются дары?
В Душах чьих проснуться строчкам,
Засыпая до поры?


Рецензии