Отчет

 
___Отчёт местных чертей и инопланетных сучностей о проделанной 
  ими долгой и кропотливой работе на прекрасной планете Земля____


" Нет рая на земле, но нет его и выше ..."
 
 
   Рай ?
   Рай - это поповский бред.
   Закройте свои ветхие книжонки
   В вашей реальности его не было, и нет.
   Этимология этого слова - некий прекрасный сад.
   Оглянитесь, всё, что вы создаете - технологический ад.
   Горы мусора, ядовитого мусора, растут каждый " божий " час.
   И в этот виновен , причём персонально, каждый из вас.
   А когда Живая Планета ответит "огнем и мечем" - уже
   Будет поздно плакать, стенать и метаться.
   А мы...мы будем поглощать драгоценный гаввах
   И вашей агонией наслаждаться.
   " Не ведали ", " авось " , " и дальше прокатит " ?
   " На наш век хватит ", " ничего не понимали " ?
  - Буа-га-га, ой не могу...( извините, накрыло )
   А что же вы ожидали ?
   Вы сами забыли кто вы, кто ваши предки.
   Вы сами убили божественное в себе.
   Вы сами подожгли свой Дом.
   Ваши стишки и сетевые посты - ни о чём.
   Вы сами себе вырыли яму.
   Вы сами спили свой сук.
   Вы сами голосовали за наших протеже :
   Колдунов-учёных, попсу,
   Болтунов и гипнотизеров,
   Воров и компрадоров, что же...
   Теперь вам, братцы, каюк.


2017, ре.
рисунок К. Копейкина, СПБ.


Рецензии