Суметь остаться Человеком

Суметь остаться Человеком
Поэту мало самому,
Стихами свет нести во тьму,
Цветы откапывать под снегом,

Души теплом их согревать,
Не позволяя им погибнуть,
Бездарно бренный мир покинуть
Замёрзшим Душам не давать!

Поэту мало самому
Прозреть,от слепоты избавясь,
В грехах увиденных покаясь,
Пытливость возвратив уму!

Писать во что бы то ни стало,
Чья не замечена слеза,
Когда любому за глаза
Достаточно,Поэту-мало!


Рецензии