Хочу любить и быть любимым

Хочу любить и быть любимым!
Неужто много прошу?
Всё,чем живу,о чём пишу,
Душе считал необходимым!

Пошлёт ли Бог,смягчив вину,
Любви взаимной,пусть недолгой,
Чтобы не выть ночами волком
В Душе беззвучно на луну?

Хочу любить и быть любимым,
Иныче смысла в жизни нет,
Чтобы не стал навек Поэт
Судьбе врагом непримиримым!

Не стану время торопить,
Не пробежала чтобы мимо
Кто тоже хочет быть любима,
Томясь желанием любить!


Рецензии