Всё больше совестных людей

Всё больше  совестных  людей
Единороссов         покидают.
Олигархических                идей
Душой своей не принимают.
  Негодование           растёт,
  Пренебреженье злость рождает.
  ЕдРо  к развалу приведёт
  И     Жириновский     это     знает!


Рецензии