Вторник

Вы что хренеллы ваще  охренели ?
Вы что курсанты
стыд и совесть свою потеряли ?
Совесть на звон монет  променяли ?

Как низко вы пали
Как мерзко
Ниже подвала
Там вас ждут уже
Там вам самое место в нижнем астрале

Там таких мясников
из Ночного Дневного дозора
кто выбрал пить жизненный сок
у незрячих мясной лавки клиентов

Давно ждут уже
Готовы отужинать вами иль отобедать
Зависит от времени суток
 ваших с  планеты Гея эвакуаций 

Когда придёт срок готовьтесь
вас встретят ребята
И это уже не шутки не сказочки
 Светлой Феи

Это  жизнь братцы так устроено всё
на тонком плане
Незнание любого а особенно
Космического закона

Не освобождает
Не освободит никого
за содеянное от Высшего Суда и расплаты

А ты Мойдодыр
получивший большое мужское тело
Что в рот воды набрал ?
Что типа никто ничего никому не должен ?
Ни слова  ни пол словечка
благодарности за проведённое вместе время
Ты думаешь так можно ?
Так себе позволять с Королевой ?
Со  Светлой Феей ?

Пусть вам воздастся каждому по заслугам ...
Пусть бумерангом вам вернётся
то что вы поселяли и заслужили ...
А я пожалуй на этой радостной ноте
закончу это  длинное повествование ...


P:S,
Сегодня вторник а это значит
что вечером с мечами и веером танцы
Пора пробудить
хотя он и не спал
Боевой Дух Самурая
И приоткрыть завесу тайн покрывала ...

8.09.2020.


Рецензии