Пугало

В огороде пугало, мы его научим,
Обрядился до гола, мы его проучим.
На опушке ёлочка, мы её поставим,
На макушке звёздочка, мы её достанем.
У подружки курочка, мы её покормим,
А в избушке бабушка, мы её напоим,
А в камине дерево, дед мороз в застолье,
Разноцветным веером мы его растопим,
В изумрудном городе распродажа водки,
Там ~БОЛЬШОЙ волшебник~ плавает на лодках:
У Мальвины селезень, жук его напарник —
В лунапарке целый день в луке жарИТ шашлык;
За малиной-ягодой круглый год в погоне
На чужую свадьбу прискакали кони —
За границу прибыли, ели с жиром мясо,
С незнакомым рыцарем настругали рясы,
За усадьбу стрёмную можно побороться,
У колодца устрица цапанула хлопца,
Пулемётом раненый целовал ей ноги —
Не испит вина бокал городской дороги.
От харама-яблони пёс куснул листочик,
Мельница-удельница заповедных точек.

watch?v=4x8hekd-Zu8


(compare online: the photo-number-link/age (2) photos.4/9/4/0/7/7/2477049/feed.photo.jpg [and just] (1) http://im3.turbina.ru/ [before], please put definitely both (1+2) TOGETHER for GETTING ~the right RESULT~)

https://(&&) www.facebook.com/(+) BackereiDusedau/(+) videos/(++) 957518137700840/(&&&) ?video_source=(&&&) pages_finch_main_video


Рецензии