Вездесуща

Сегодня смотрел кино
и даже в американском Нина
казалось бы там вероятность
то совсем мала
так самое веселое
что через пару часов
в комментах к другому видео
снова увидел Нину
и все в один день
забавно
здесь не то что
мы видим что хотим видеть
здесь прям закономерность какая то

15:27 05.09.2020


Рецензии