Твои руки мой дом

Ты не спишь сейчас,
Я знаю, чувствую,
Верю я, что не погас
Огонь, я верую,
Руки свои смотришь,
Подусталые,
Помнишь
Как сейчас, в унынии...
Как мои держала руки,
Будто пьяная,
А твои, я знаю, очень чуткие,
Только стали ведь теперь подуставшие,
Ты не думай,
Ты ведь тоже в памяти,
Что лекарства? Сердце не излечат мне,
За ошибки буду я, беспробудно каяться,
Только что от этого... изменится?


Рецензии