Мои паруса
Чувствую себя королевой я,
Из слов простых сюжет
В строчку не сложишь ты,
Но, лишь со мной — поэт,
И пишешь легко стихи,
И без тебя прибой —
Не песня, а волн удар,
И солнце печёт жарой,
И в кране вода сыра...
Реальность скучна, пуста,
Жизнь ползёт, не летит...
Ты — мои паруса,
Мой ветер, мои мечты.
Ольга Армонк
7 сентября 2020
Свидетельство о публикации №120090801111