Ночь
Бывает, - ночь несет нам ясность,
А день - блуждания опасность.
Трудись душой и день и ночь.
Ведь жизнь растает вовсе прочь!
Но не кручинься Ты над жизнью!
Спасёшь себя - Ты спас Отчизну!
Всё преходяще в этом Мире.
Найдёшь основы все в Шекспире,
И в Пушкине, и в Гёте! Что же?
Уж сколько лет - одно и то же!
Живём, чтоб сказку сделать былью,
Вот, сказка - быль, а Ты, друг,- пылью
Разносишься по всей Земле!
Тысячелетья жить семье.
Свидетельство о публикации №120090801079