К осени
Осенью родили вот такую.
И сказанья мне приходят в осень.
Между туч седого неба просинь.
Птичий клин зовёт меня куда-то...
Хорошо мне осенью, ребята!
Летом обжигает меня солнце.
И сижу я в полдень у оконца.
А гулять хожу часа в четыре.
Как же пахнут травы в этом мире!
Все сезоны года уважаю.
Осенью деревья зажигают
Душу, продуваемую ветром.
Осень дарит точные приметы.
Не обидит осень, не осудит.
Рыжей кошкой ночью рядом будет.
Вдохновило стихотворение Галины Коваленко-Стегасовой "Задержись"
8.09.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120090801056
С уважением, Агния Андреева
Агния Андреева 09.09.2020 15:04 Заявить о нарушении
С уважением и с самыми добрыми пожеланиями.
Вера Сморчкова 1 09.09.2020 17:24 Заявить о нарушении
С уважением, Агния Андреева
Агния Андреева 09.09.2020 17:56 Заявить о нарушении