Попутчица
Мне не спиться.
И вспоминая вновь и вновь.
Как можно просто так влюбится .
На пятидесятом то году.
И сердце бьется.
В ритме танго.
И ощущая теплоту.
Хочу к тебе моя смуглянка.
Возможно я уже в аду.
Промчался поезд.
Пусто стало.
И на перроне ни души.
По телефону ты шептала.
Что выйдешь ночью, я ведь жду.
Опять сплошные огорченья.
Ну почему же в жизни так.
И мимолетное виденье!
Как много тысяч лет назад!
Свидетельство о публикации №120090801022