Приключенье. Сказки матушки гусыни

Когда я по воде пошел,
Вода прошлась по мне.
Как вынырнул, грачей нашел
Сидели на сосне.

Мошенником стали меня обзывать,
Мокрым воришкой меня величать.
Схватил я дубовую палку,
Метнул в них лесную скалку,
Выбил им зубы метким броском,
Не знаю зачем я зашел в водоем?!

А может то были и не грачи,
Скорее всего - ходоки-врачи.
И сидели они на старом пне,
А вовсе не на какой-то сосне.

В следующий раз, когда в паб забреду,
На спор по воде ни за что не пойду.


Рецензии