День рождения Москвы!

  О, родная Москва!
Ты так чиста, светла и такая красивая,
Такая величавая и горделивая!
Так давай же откроем заводы,
Что закрыли, оставив людей без работы!
Чтоб люди в Москве могли работать!
А веселится
Пусть им позволит справедливая труда оплата
И их счастливых детей лица!


Рецензии