Альбиносик и Солнышко
"У котишки бледный вид.
Он никак не загорит." (Аида Дружинина)
Улыбаюсь...))
Кот сиамский, альбиносик,
водит солнышко за носик,
свой загар под шёрстку прячет...
Ну, а, как ещё иначе:
не желает если лучик
белый золотить тулупчик...
14.08.2020 г.
ФОТО со страницы вдохновителя:
Аида Дружинина со своим Сиамчиком
Свидетельство о публикации №120090700970